Translate

segunda-feira, 14 de janeiro de 2013

MID: só dá certo com ele.

Oi pessoal!

Resolvi inaugurar a tag de culinária com essa receita que uma amiga me passou, que é uma delícia e também super fácil de fazer, porém, há um detalhe chatinho nesta receita, você tem que usar o suco em pó MID para ficar com a cor de danoninho mesmo e o sabor mais parecido.


 Quem experimenta, logo pensa no danoninho hehehehe, é incrível e você já pode saborear com meia hora de geladeira ou freezer, então, vamos ao que viemos!?

Mousse "bifinho" rosa (danoninho).

Ingredientes:
*Eu não tinha um copo de iogurte fechado para colocar na foto, então coloquei aberto mesmo.
São esses 4 ingredientes, muito simples.

1 lata de leite condensado,
2 caixinhas de creme de leite (é melhor a caixinha, pois não vem com soro),
1 copo de iogurte natural,
1 envelope de suco em pó MID de morango.

Modo de fazer:
Bata tudo no liquidificador, transfira para um recipiente com tampa e leve à geladeira por pelo menos 1 hora para adquirir consistência mais firme, mas pode consumir em meia hora se colocar no freezer hehheehehhe.


*Costumo colocar em pote de sorvete, dá mais ou menos a metade, acredito que se dobrar a receita, dá para enchê-lo. 
*Pode fazer com qualquer suco em pó, mas a cor fica muito desbotada, feia mesmo.

Tenho certeza que vocês vão adorar essa receita. Se vocês resolverem fazer ou tiverem alguma dúvida, me falem/perguntem nos comentários, ok? Então bjks, pessoal e até mais.

Muito obrigada e sejam felizes sempre :)

2 comentários:

  1. VOU FAZER...
    MUITO BOM.
    BEIJOCAS,FIQUE EM PAZ.
    BELA SEMANA.
    APAREÇA.
    ADRIANA.

    ResponderExcluir
  2. Tenho certeza que vc vai gostar, Adriana e obrigada pela visita. Bjks.

    ResponderExcluir